英語でクッキング
今日、キッチンでは英語でクッキングのレッスンがありました。
今日のメニューは
『焼き夏野菜とバジルのパスタ』
そして、もう一品は
『イエローガスパッチョ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/38/52/j/o0800106613692606092.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/5e/54/j/o0800106613692606237.jpg?caw=800)
オリーブオイルをかけて、オーブンで焼いた夏野菜。
これだけでも、美味しそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/d0/c3/j/o0800106613692607091.jpg?caw=800)
茹でたペンネに、先ほどの野菜、バター、パルメザンチーズ、バジル、塩、コショウをあわます。
見た目も味も、シンプルながら満足感があります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/8a/42/j/o0800106613692611323.jpg?caw=800)
こちらはイエローガスパッチョ。
黄色ピーマン、黄色ミニトマト、ガーリック、スープをフードプロセッサーにかけます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/d2/25/j/o0800106613692616538.jpg?caw=800)
スライスしたキュウリ、ミニトマトを加え、トッピングに、ハーブや白ねぎを。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/e9/61/j/o0800106613692618556.jpg?caw=800)
今日も、簡単オシャレなお料理ができあがりました。
英語でクッキングのメニューは、ちょっとしたおもてなしに合うメニューだとおもいます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/22/aikotanaka/b1/90/p/o0667118613692644215.png?caw=800)
元気に育ったお庭のハーブを使うと、お料理もより美味しく思われます。
助手 池澤
今日のメニューは
『焼き夏野菜とバジルのパスタ』
そして、もう一品は
『イエローガスパッチョ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/38/52/j/o0800106613692606092.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/5e/54/j/o0800106613692606237.jpg?caw=800)
オリーブオイルをかけて、オーブンで焼いた夏野菜。
これだけでも、美味しそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/d0/c3/j/o0800106613692607091.jpg?caw=800)
茹でたペンネに、先ほどの野菜、バター、パルメザンチーズ、バジル、塩、コショウをあわます。
見た目も味も、シンプルながら満足感があります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/8a/42/j/o0800106613692611323.jpg?caw=800)
こちらはイエローガスパッチョ。
黄色ピーマン、黄色ミニトマト、ガーリック、スープをフードプロセッサーにかけます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/d2/25/j/o0800106613692616538.jpg?caw=800)
スライスしたキュウリ、ミニトマトを加え、トッピングに、ハーブや白ねぎを。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/aikotanaka/e9/61/j/o0800106613692618556.jpg?caw=800)
今日も、簡単オシャレなお料理ができあがりました。
英語でクッキングのメニューは、ちょっとしたおもてなしに合うメニューだとおもいます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/22/aikotanaka/b1/90/p/o0667118613692644215.png?caw=800)
元気に育ったお庭のハーブを使うと、お料理もより美味しく思われます。
助手 池澤