今日の料理教室は精進料理を作りました😊💕
油を使わないメニューとのリクエストがあったのでがんもどき、コーンの天ぷらを野菜のテリーヌに変更しました🍒
{0CF893A1-9D03-4993-9F39-D69D3C1069BF}

{79C9BA8F-200C-4C78-8AB7-F15DC954E593}

{0376C643-81B4-4FAE-8978-744869C911C1}

{C7650C49-E91A-4FC0-A66B-7EEEC00239DE}

胡麻豆腐もしっかりと練って美味しく出来上がりました
吉野の本葛粉、有機練りゴマを使っています😊
明日も精進料理です
楽しみです
料理教室は随時受け付けしています

😊


二子玉川にて野菜ソムリエ協会認定のベジタリアン/ビーガン料理教室を開催中です。

食材は手に入る限りオーガニックのものを、調味料は伝統的な製法で作られたものを使用しています。

お気軽にお問い合わせください🍒


📩aikocookingclass@gmail.com


クスパ


HP


野菜ソムリエの料理教室ナビ