昨日の料理教室はビーガンハンバーグオムライス、今日は久しぶりにファラフェル、キヌアサラダ、ピタパン、フムスを作りました!
英語での料理教室でしたが、このメニューを英語で教えるのは初めてだったのでドキドキでした🙈来てくださった方はトロント出身の方だったのでトロントの話しで盛り上がり楽しいひと時でした☺️✨
終始英語でしたが少し?(もしかしたらペラペラなのかもしれませんが)日本語も話せるので
私が言いたいことに詰まると 「頑張って!」と毎回励まされました😅
私の方が英語のレッスン受けているみたいでした🙈
また月曜日にも来てくれるので楽しみです✨☺️
月曜日はベジタリアン担々麺を作ります
ご興味ある方は是非✨✨ゆで卵を乗せますが除けばビーガンです!
