バター不使用のサクサクベジハムキッシュ、野菜のテリーヌ、本葛粉を使ったビーガンココアムースをつくりました

賑やかな料理教室でなんだかたくさんパワーを頂きました

キッシュにはベジハム、ジャガイモ、マッシュルーム、玉ねぎが入って食べ応えがあります。
バター不使用なので胃もたれもありません

紫色の生色出来るオクラがあったので野菜のテリーヌに使いました
さつまいもも入って本当にいろいろな食感と味です。
デザートには本葛粉を使ったビーガンチョコムースです

吉野の本葛粉とオーガニックカカオパウダーを使用しました。
楽しい料理教室でした

ありがとうございました!
二子玉川にて野菜ソムリエ協会認定のベジタリアン、ビーガン料理教室を開催中です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
aikocookingclass@gmail.com
