今日の料理教室は糖質オフの精進料理を作りました
{90F61320-0FEA-4AEA-98D8-137F57ECC39A}

トロントの料理教室にも来て下さった方が来てくれました!
久しぶりにお会い出来て嬉しいです😊
トロントで料理教室を通してたくさんの方に出会えて幸せだったなぁと改めて感じました☺️
トロントの話で盛り上がりながらの料理教室でしたが十割蕎麦寿司、がんもどき、胡麻豆腐、高野豆腐のオランダ煮、枝豆フムス、沢煮椀の計6品で1時間半足らずで出来上がりました😆
どれも簡単です‼️
{56FD17C3-7881-4086-A01A-FA39AAF974E8}

{8958502C-B29E-437E-9425-3A8931B8DA6B}

高野豆腐は農薬不使用の黄金色のなたね油で揚げます🎶
{5F90B248-6A4F-4075-B5D3-AF08BD6B99F0}

揚げる前のがんもどき
{F5EDA264-7B07-4926-8C3A-58BAED6AB6BF}

{F46BF62D-D358-409D-BBA2-FF643D548F4F}

蕎麦寿司🌟
{4F51706A-96FF-4D13-A707-2A1DFC645E91}

ボリュームたっぷりの精進料理です😊

料理教室は随時受け付け中です😊
お気軽にお問い合わせ下さい
📩aikocookingclass@gmail.com