【変更】
甘夏、河内晩柑買入 6月24日(月)まで
不知火買入 4月30日(火)まで
甘夏/サンフルーツ 果汁用(フリー)40円/kg 缶詰用(S~2L)45円/kg
みかん買入 2月28日(水)まで
みかん買入 2月17日(土)17:00まで
伊予柑 缶詰用 M~2L ※サイズ違いの混ざりでも可(正味16kg)
2023年10月20日~2024年5月
加工原料買入予定 ※各種予定数量になり次第終了有
※原料は愛媛県産に限ります。
※防除暦が必要な場合が有りますので、資料の作成にご理解とご協力をお願い致します。
果汁用(原料は愛媛県産に限る)
・みかん(早生~) 買入期間:10月20日~2月28日
・レモン 買入期間:1月5日~4月30日
・ぽんかん 買入期間:1月5日~3月15日
・伊予柑 買入期間:1月5日~3月30日
・不知火 買入期間:2月1日~3月30日
・紅八朔 買入期間:2月1日~3月30日 ※普通八朔は混ぜないでください
・八朔 買入期間:2月1日~3月30日 ※紅八朔は混ぜないでください
・はるみ 買入期間:2月1日~3月30日
・甘平 買入期間:2月1日~3月30日
・せとか 買入期間:2月1日~3月30日
・はるか 買入期間:2月1日~3月30日
・清見 買入期間:3月1日~5月31日
・紅甘夏 買入期間:3月1日~5月31日 ※普通甘夏は混ぜないでください
・甘夏/サンフルーツ 買入期間:3月1日~5月31日 ※紅甘夏は混ぜないでください
・河内晩柑 買入期間:4月1日~5月31日
・なつみ 買入期間:4月1日~5月31日
缶詰用(原料は愛媛県産、計量済に限る)
・ぽんかん S~2Lサイズ 正味17kg 買入期間:1月5日~3月15日
・伊予柑 M~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:1月5日~3月30日 ※サイズ違いの混ざりでも可
・八朔 S~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:2月1日~3月30日 ※紅八朔は混ぜないでください
・甘夏/サンフルーツ S~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:3月1日~5月31日 ※紅甘夏は混ぜないでください
買入場所:愛工房㈱計量所 TEL:0895-52-4563
・月曜日~土曜日の8:00~17:00 ※日曜日は定休日
※原料持ち込み時に登録番号の記入をお願い致しますので、番号のご準備をお願い致します。
インボイス制度の概要については国税庁のホームページでご確認ください。
原料の持ち込みについて(23.11.6)
原料や搾汁用生果の持ち込みについて2023.11.6 | 愛工房のブログ (ameblo.jp)
支払方法:月2回現金払い
・1日~15日までに荷受けした場合の支払開始日は当月月末。
・16日~月末までに荷受けした場合の支払開始日は翌月15日。
※尚、支払い開始日が土日祝日の場合は前日にさせていただきます。
支払場所:愛工房㈱事務所 TEL:0895-52-1121 愛媛県宇和島市吉田町立間2-146
支払開始日以降の平日の8:00~17:00に受領書とご印鑑をご持参ください。
※領収書を書いて頂きますので、合計金額54,000円以上の方は印紙又は印紙代をご用意ください。
連絡先
〒799-3730 愛媛県宇和島市吉田町立間2-146
計量所:0895-52-4563
愛工房事務所:0895-52-1121