2023年10月20日~2024年5月 加工原料買入予定 | 愛工房のブログ

愛工房のブログ

愛媛県の南予地方にある愛工房は、農産物の加工・販売をしています。
愛工房と一緒に、南予のことも、知ってください。

【変更】

甘夏、河内晩柑買入 6月24日(月)まで

不知火買入 4月30日(火)まで

甘夏/サンフルーツ 果汁用(フリー)40円/kg 缶詰用(S~2L)45円/kg  

みかん買入 2月28日(水)まで

みかん買入 2月17日(土)17:00まで

伊予柑 缶詰用 M~2L ※サイズ違いの混ざりでも可(正味16kg) 

 

2023年10月20日~2024年5月

 

加工原料買入予定 ※各種予定数量になり次第終了有

※原料は愛媛県産に限ります。

※防除暦が必要な場合が有りますので、資料の作成にご理解とご協力をお願い致します。

 

果汁用(原料は愛媛県産に限る)

・みかん(早生~) 買入期間:10月20日~2月28日

 

・レモン 買入期間:1月5日~4月30日

・ぽんかん 買入期間:1月5日~3月15日

・伊予柑 買入期間:1月5日~3月30日

 

・不知火 買入期間:2月1日~3月30日

・紅八朔 買入期間:2月1日~3月30日 ※普通八朔は混ぜないでください

・八朔 買入期間:2月1日~3月30日 ※紅八朔は混ぜないでください

・はるみ 買入期間:2月1日~3月30日

・甘平 買入期間:2月1日~3月30日

・せとか 買入期間:2月1日~3月30日

・はるか 買入期間:2月1日~3月30日

 

・清見 買入期間:3月1日~5月31日

・紅甘夏 買入期間:3月1日~5月31日 ※普通甘夏は混ぜないでください

・甘夏/サンフルーツ 買入期間:3月1日~5月31日 ※紅甘夏は混ぜないでください

 

・河内晩柑 買入期間:4月1日~5月31日

・なつみ 買入期間:4月1日~5月31日

 

缶詰用(原料は愛媛県産、計量済に限る)

・ぽんかん S~2Lサイズ 正味17kg 買入期間:1月5日~3月15日

・伊予柑 M~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:1月5日~3月30日 ※サイズ違いの混ざりでも可

・八朔 S~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:2月1日~3月30日 ※紅八朔は混ぜないでください

・甘夏/サンフルーツ S~2Lサイズ 正味16kg 買入期間:3月1日~5月31日 ※紅甘夏は混ぜないでください

 

買入場所:愛工房㈱計量所 TEL:0895-52-4563

・月曜日~土曜日の8:00~17:00 ※日曜日は定休日

※原料持ち込み時に登録番号の記入をお願い致しますので、番号のご準備をお願い致します。

 

インボイス制度の概要については国税庁のホームページでご確認ください。

インボイス制度の概要|国税庁 (nta.go.jp)

 

原料の持ち込みについて(23.11.6)

原料や搾汁用生果の持ち込みについて2023.11.6 | 愛工房のブログ (ameblo.jp)

 

支払方法:月2回現金払い

・1日~15日までに荷受けした場合の支払開始日は当月月末。

・16日~月末までに荷受けした場合の支払開始日は翌月15日。

※尚、支払い開始日が土日祝日の場合は前日にさせていただきます。

 

支払場所:愛工房㈱事務所 TEL:0895-52-1121 愛媛県宇和島市吉田町立間2-146

支払開始日以降の平日の8:00~17:00に受領書ご印鑑をご持参ください。

※領収書を書いて頂きますので、合計金額54,000円以上の方は印紙又は印紙代をご用意ください。

 

連絡先

〒799-3730 愛媛県宇和島市吉田町立間2-146

計量所:0895-52-4563

愛工房事務所:0895-52-1121