一人暮らしを始めたらあんまり料理しないかなって思ってたけど、割かしつくるの好きみたいです
あとあんまり食べなかったモノも自分たちで選ぶから、食べてみたり
今日は刺身こんにゃくを、食べてみた
緑色のがそれ。
麺つゆに、しょうがをたっぷりと入れて食べたらつるんっとした食感がやたら美味しい
でも大根の煮物は何だか足りない味…
煮物をもっとじょうずに作りたい!
コツをおしえてー
あとあんまり食べなかったモノも自分たちで選ぶから、食べてみたり
今日は刺身こんにゃくを、食べてみた
緑色のがそれ。
麺つゆに、しょうがをたっぷりと入れて食べたらつるんっとした食感がやたら美味しい
でも大根の煮物は何だか足りない味…
煮物をもっとじょうずに作りたい!
コツをおしえてー