あいこめしです。うぬ!
これはクックパッド参照。本当においしい!鶏の出汁がでています。
九条ネギと胡麻をトッピング。途中で味変でラー油垂らすのにハマっています。
@カブとネギトロのカルパッチョ風
カブをスライサーで薄切りし、間にネギトロをサンドする。
ごま油ポン酢を垂らしていただく。さっぱりしていておいしい。
簡単で美味しい!大株なめこも一緒に煮びたしました!
夏は冷やして食べるのがいいねー(^^)/
味が染みまくってる!!!
紫大根と長いもの浅漬け・いちごチョコ(市販品)
一番最初の冷やし白湯そうめんに使った鶏の鶏皮で
鶏皮ポン酢。タレはカルパッチョにかけたごま油ポン酢を使用。
これも良い酒のつまみ。3コインズの3連皿が使える~^^
やー今回もうまくいきました!!!!!!