今週のコト。
KEYAKIさんのお料理教室へ行ってきました。
メインは鯛。
まるまる鯛。
カボチャにクルミにキノコと、秋の味覚も満載でした。
好きなものが多い、いい季節♡
しかし、そろそろ11月も終わりですね。
残り僅かの季節モノ、思う存分に楽しみたいと思います。
KEYAKI
Place Edouard PINOY 17,
1160 Auderghem
今週のコト。
KEYAKIさんのお料理教室へ行ってきました。
メインは鯛。
まるまる鯛。
カボチャにクルミにキノコと、秋の味覚も満載でした。
好きなものが多い、いい季節♡
しかし、そろそろ11月も終わりですね。
残り僅かの季節モノ、思う存分に楽しみたいと思います。
KEYAKI
Place Edouard PINOY 17,
1160 Auderghem