ご訪問くださりありがとうございます
今日のお弁当です
豚肉の唐揚げ
かまぼこ
ベーコンとほうれん草の醤油炒め
実家の唐揚げが豚だったので
たまにはそれを思い出して
これはこれで美味しくできたと思うのですが
なかなか実家の味が再現できない
母に聞いて作ってみても
その味にはならず
挙げ句の果てには
「最近は市販の唐揚げ粉」らしいのに
なぜか再現できない
経験の差によるノウハウなのか
ただの思い出補正なのか
謎です…
お読みくださりありがとうございました
ご訪問くださりありがとうございます
今日のお弁当です
豚肉の唐揚げ
かまぼこ
ベーコンとほうれん草の醤油炒め
実家の唐揚げが豚だったので
たまにはそれを思い出して
これはこれで美味しくできたと思うのですが
なかなか実家の味が再現できない
母に聞いて作ってみても
その味にはならず
挙げ句の果てには
「最近は市販の唐揚げ粉」らしいのに
なぜか再現できない
経験の差によるノウハウなのか
ただの思い出補正なのか
謎です…
お読みくださりありがとうございました