全然タイムリーに投稿できてませんけど、
金曜日に伊賀牛を食べに行ってきました
初めての伊賀牛~♪
久しぶりにユッケ食べました
右側の肉は生で食べるんだけど、
少し熱風を当てて、食べると、
脂がいい感じに溶けてめっちゃ
うんま~い♡
色んな部位が食べれるので、
色々食べた
うん。松阪牛美味しいよ
でもね、高いのぉ
三重で松阪牛の焼肉といえば、
私の中で一升瓶っていう焼肉屋さんが
出てくるんだけど、もちろん他にもある。
松阪牛じゃないけど、今まで行った焼肉屋さんで
ここが一番好きかも
どこの店か載せるべき?
いや、大丈夫でしょw
聞かれたら答えます。
値段もお手頃でした
お酒は飲んでいないけど一人5000円ぐらい★
ただ、片道1時間半・・・遠いw
でも、また行きたい