Happyごはん☆

Happyごはん☆

フードアナリスト愛川いつきが気ままにお届けする食についてのいろいろなお話です

ナイフとフォーク~食べることが好きなあなたへ~ ナイフとフォーク



フードアナリストは、食のニュースを発信し、食のトレンド情報を開設する専門家。食のあらゆる情報を分析・評価し、わかりやすく伝える世界をつなぐプロシューマーです。 食・食文化を体系的に学び単に味覚だけでなく、レストランの内装・インテリアや料理の歴史・レストラン法律まで、総合的に学びます。


一般社団法人 日本フードアナリスト協会


パソコンhttp://www.foodanalyst.jp


電話0120-650-519 手紙info@foodanalyst.jp


会員番号 24040806


ケーキペタ・読者登録 お気軽にどうぞケーキ


Amebaでブログを始めよう!
居酒屋チェーン、なにがしで

ランチしました割り箸


更科そばのランチにしましたよニコニコ

{75AD20B7-559C-4D9E-BC00-588E3DD96281}

これで1200円ですキラキラ

{3B90FA2F-17CA-4FE6-8F66-BFF2C438ABC9}

暑い日だったので

冷たい蕎麦はおいしかったな〜〜ルンルン

蕎麦つゆも甘めで女子ウケする感じ。

部屋も個室で

くつろげました〜〜爆笑


次は海鮮丼ランチが食べてみたいなうお座