大阪府吹田市江坂で、パン教室モイマトカを主宰しております三浦です。
12月も早いもので、あとわずかとなりました。
会社員として働きながら、月間3回から4回
レッスンをしております。
忙しさにかまけて、ブログの更新が遅れてしまいました😅
シュトレンは、もう作って今は寝かしておられる方も多い時期となりましたが、モイマトカでは、
12月22日残席2となっております。
シュトレンは、日持ちもするお菓子ですので、今作っても、2週間ほどお楽しみ頂けます😊
今年のシュトレンは、具材を多めにしてドライフルーツはラム酒に漬けたものを使用してます。
味のアクセントは、キャラメル味のナッツを入れてますので、香ばしさがあって風味豊かなお味となってます😉
今からでも、作ってみたい方は、お気軽にお問い合わせください🎄
また、働いてる女子の方応援で、夜18時〜もしくは
19時〜でも受付OKです🙆♀️
イレギュラー対応になりますので、公式LINEからお問い合わせくださいませ。