豚肉のマーマレード焼き(豚肉150g、塩、こしょう、マーマレード大1、しょうゆ小2)
ひじきの煮物(ひじき、大豆、にんじん)
パプリカとピーマンのおひたし(パプリカ1、ピーマン2、だし2、しょうゆ2)
ミニトマト
豚肉のマーマレード焼き作り方
1、豚薄切り肉を一口大にきって、塩コショウする。
2、フライパンに油をひき、1を炒めて半分くらい火がとおったら、マーマレード大さじ1いれていためる。
3、豚肉に完全に火がとおったら、しょうゆ小さじ2いれて味を調える。
豚肉のマーマレード焼き(豚肉150g、塩、こしょう、マーマレード大1、しょうゆ小2)
ひじきの煮物(ひじき、大豆、にんじん)
パプリカとピーマンのおひたし(パプリカ1、ピーマン2、だし2、しょうゆ2)
ミニトマト
豚肉のマーマレード焼き作り方
1、豚薄切り肉を一口大にきって、塩コショウする。
2、フライパンに油をひき、1を炒めて半分くらい火がとおったら、マーマレード大さじ1いれていためる。
3、豚肉に完全に火がとおったら、しょうゆ小さじ2いれて味を調える。