小松菜のおひたし(だし、しょうゆ、かつおぶし)
トマト
パプリカとピーマンのグリル、ノンオイルドレシング(りんご酢1、みりん1、しょうゆ1、おろしに
んにく)
ちくわのきゅうりつめ
茶碗蒸し(ささみ、生しいたけ、卵、だし、みりん、塩、しょうゆ)
納豆、
枝豆入りがんもの煮物(だし、酒1みりん1、しょうゆ1、砂糖1/2)
牛乳
ごはん
味噌汁(きゃべつ、みそ、にぼしの粉だし)
小松菜のおひたし(だし、しょうゆ、かつおぶし)
トマト
パプリカとピーマンのグリル、ノンオイルドレシング(りんご酢1、みりん1、しょうゆ1、おろしに
んにく)
ちくわのきゅうりつめ
茶碗蒸し(ささみ、生しいたけ、卵、だし、みりん、塩、しょうゆ)
納豆、
枝豆入りがんもの煮物(だし、酒1みりん1、しょうゆ1、砂糖1/2)
牛乳
ごはん
味噌汁(きゃべつ、みそ、にぼしの粉だし)