【HIS】旅行プログラム

 





おはようございますニコニコ


くぅママの愛情ごはんと育児日記に

遊びに来て下さりありがとうございます♡




本日もフルスロットル!

気持ちだけはマイペースにいきます気づき




昨日の晩ごはんスプーンフォーク




鱈と揚げ野菜の甘酢あん
キムチ
春キャベツとえのきの味噌汁
白米
キウイとオレンジ




無性に食べたくなった

大戸屋のような鱈と揚げ野菜の甘酢あん。


狙い通りの味と食感にできて、うまっ!びっくり飛び出すハート





は立派なのを夫が買ってきてくれました♡

ぶつ切りして酒をふり片栗粉まぶして
揚げ焼き♫



茄子は油を吸いすぎないように
先に塩水にさらして焼きました。

人参とれんこんはレンチンせず茹でて
茹で汁は無駄なく味噌汁に。

玉葱とピーマンはそのまま気づき

全て片栗粉をふって順番に揚げ焼き爆笑




甜菜糖、醤油、お酢、水を同量で
先に煮詰めてからすべての野菜を投入。

鱈にはこれをそのままかけましたニコニコ



春キャベツの美味しい季節ですね照れ




キウイも値上がりましたが
立派で美味しそうだったため購入。

甘くて美味照れ




娘が選んだ韓国海苔とともに
いただきました気づき




子どもたちも完食!

息子は一番に人参を食べていました♡
ご馳走さまでしたお願い気づき