おはようございます
くぅママの愛情ごはんと育児日記に
遊びに来て下さりありがとうございます♡
本日もフルスロットル!
気持ちだけはマイペースにいきます
昨日の晩ごはん
鱈と揚げ野菜の甘酢あん
キムチ
春キャベツとえのきの味噌汁
白米
キウイとオレンジ

無性に食べたくなった
大戸屋のような鱈と揚げ野菜の甘酢あん。
狙い通りの味と食感にできて、うまっ!
茄子は油を吸いすぎないように
先に塩水にさらして焼きました。
人参とれんこんはレンチンせず茹でて
茹で汁は無駄なく味噌汁に。
玉葱とピーマンはそのまま

全て片栗粉をふって順番に揚げ焼き

娘が選んだ韓国海苔とともに
いただきました

子どもたちも完食!
息子は一番に人参を食べていました♡
ご馳走さまでした


