こんにちは

くぅママの愛情ごはんと育児日記に
遊びに来てくださりありがとうございます♡
GW中のランチ
ナポリタン♪

ちなみに麺は
すぐに沸騰してお湯も少なく済むから
フライパンで茹でてます



あまり味が濃すぎないように
ケチャップも調整しつつ…
酸味をまろやかにするため
てんさい糖をプラス♪
昔はよく作っていたので
ママ友達にも作って出していたようです、私。
(ママ友に言われたけど全く記憶にない
)

ご馳走様でした



オーガニックパスタは
コストコのが一番好き
バリラのオーガニックは
まだ食べたことない
パスタは開封したら
フレッシュロックへIN
粉ものやパスタ類は
虫がつきやすいので冷蔵庫保存を
して早めに使い切ります
【関連記事】
ナポリタンは
ホテルニューグランドの“ザ・カフェ”が
発祥だそうですね

いつぞやにモンブランパフェ食べたカフェでした!
ではまた♡