タコとホタテのパエリアで晩ごはん♡おはようございますくぅママの愛情ごはんと育児日記に遊びに来てくださりありがとうございます♡\昨日の晩ごはん/ホタテとタコをたっぷりと使いパエリアを作りました(*^^*)♡しばらくお肉多かったので魚介でバランスをとります。まずにんにくと玉ねぎを入れてホタテを投入。タコ・ピーマン4個(黄色とオレンジと緑)をみじん切りにして入れて水とお塩を投入!次はブイヨンを入れてみようかな〜(*^^*)最後にトマトとパセリを入れて出来上がりです!具だくさんでしたがあっという間になくなりました!ロマネスコは洗ってから蒸してアボカドといただきました♡味噌とマヨネーズのソースを作ったら子供たち、食べるの早ッ(笑) オーサワの豆乳マヨ(300g)【オーサワ】楽天市場718円 ●味噌●マルモ青木 信州青木 有機畑<赤>750gカップ■c6t3-6G楽天市場721円 スープは育てて伸び切った豆苗をしめじと卵でいただきました〜♪美味しくいただきました♡ごちそうさまでした!今日は楽しみが1つ♡ではまた!皆様も素敵な一日をお過ごしください♪