こんばんはシャンパンロゼワイン

ご訪問ありがとうございます♡




今日は出る前に準備して
帰宅してから鶏もも肉を焼いただけ♡




*鶏もも肉のガーリック焼き
*サラダ
(レタス・人参・コーン・トマト)
*じゃがいもとハムのさっぱりサラダ
*南瓜と玉葱のポタージュ
*発芽玄米



圧力鍋で作った
南瓜のポタージュは子供達にも
大人気♡



圧力鍋はワンダーシェフ!



じゃがいもはさっと茹でて

お酢・甜菜糖・醤油・出汁で
あえましたニコニコ




メインは鶏もも肉の皮から
油を拭き取りつつ押し焼き。

裏返して焼いて取り出してから

オリーブオイルと
みじん切りにんにくと
醤油を焼き焼きルンルン

お肉の上にかけましたニコニコ



いつもは鶏皮とっちゃうのですが
今日は食べました。

おいしくいただきました爆笑




ごちそうさまでした!





明日からいよいよ新学期キラキラ

準備も早めに済ませたので
ばっちりウシシ



娘は息子に

『明日からおねえちゃんいないけど、泣かないのよチュー

と話していてニヒヒ


『すぐ土日で休みだよ〜。』と
伝えたら

『えっ?びっくり
と驚いた顔が可愛かったです(笑)





お嬢さん。
カレンダー…見ましょうかもぐもぐ