おはようございます鳥花火





昨日は移動日でしたニコニコ



昨日の晩ごはんです♡



*タンドリーチキン
*アスパラ&トマト
*ツナ入りひじき煮
*発芽玄米
*蕪と玉葱と人参のスープ
*キウイとチェリー




タンドリーチキンは袋に手羽元と
小岩井ヨーグルト・カレーパウダー・ターメリック・チリパウダー・オーガニックジンジャー・塩麹・レモン汁を入れて一晩漬け込んでおきました♡




帰宅してからオーブンで焼くだけ。

その間に
お稽古後に2時間くらい遊んだ
砂まみれの
子供達をお風呂へヒヨコキラキラ





午前と午後と出かけたので
息子のお昼寝中にスープも準備。

茅乃舎野菜だしを使いましたニコニコ




野菜のスープを作るときは
封をあけてそのまま鍋へ入れてますウシシ

野菜嫌いなお友達が
これだと食べると聞いてから
よほど美味しいんだろうなぁと
使い始めましたが
やっぱり美味しいラブ


たっぷり野菜のスープを作るときは
素材の味が出ますように!と
これを使っています♡





子供達も野菜は一番好きです♡




タンドリーチキンも
美味しく焼けましたウシシ


昨日も完食!
美味しくいただきました♡

ごちそうさまでしたねずみ