こんばんはニコニコラブラブ



今日は発見した大好きな四角豆を使い
塩麹に漬け込んだ鶏もも肉と炒めましたキラキラ




晩ご飯は



*鶏もも肉と四角豆のにんにく塩麹炒め
*もやしとパプリカと人参のナムル
*枝豆
*胡瓜の梅あえ
*豆腐とネギと卵の味噌汁
*発芽玄米



きゅうりは梅干し・ハイビの塩
味醂・ごま油で即席漬け♡

梅干しを使うときは味醂をよく使います。


味噌汁にはアボカド種茶を
使いましたグラサン




鶏もも肉が少なめだったので
枝豆と卵と豆腐でフォローキラキラ


四角豆美味しかったですラブ

ごちそうさまでした!





明日はお稽古もあるので
お惣菜も利用しつつ
乗り切れたら~と思いますニコニコ


ご訪問ありがとうございます♡