鶏もも肉と四角豆のにんにく塩麹炒め♡ | くぅママの愛情ごはんと育児日記
今日は発見した大好きな四角豆を使い
塩麹に漬け込んだ鶏もも肉と炒めました

晩ご飯は

*鶏もも肉と四角豆のにんにく塩麹炒め
*もやしとパプリカと人参のナムル
*枝豆
*胡瓜の梅あえ
*豆腐とネギと卵の味噌汁
*発芽玄米
きゅうりは梅干し・ハイビの塩
味醂・ごま油で即席漬け♡
梅干しを使うときは味醂をよく使います。

味噌汁にはアボカド種茶を
使いました

鶏もも肉が少なめだったので
枝豆と卵と豆腐でフォロー


四角豆美味しかったです

ごちそうさまでした!
明日はお稽古もあるので
お惣菜も利用しつつ
乗り切れたら~と思います

ご訪問ありがとうございます♡

