こんばんは


明日は久々に保育付きの骨盤ヨガで
ウキウキしている私です


1時間だけですが
しっかり自分と向き合ってきます

子供達は昨日も公園、明日はお稽古。
なので今日の午後は中休みにしました♡
ゆっくり過ごそうということで
りーちゃんが帰宅してからは
家の中で本を読んだり
ワークブックをやっていました

また記事にします

晩ご飯


*アミエビとズッキーニのガーリックパスタ
*野菜スープ
(キャベツ・玉葱・人参・コーン・インゲン)
*グリーンサラダ
(レタス・紫キャベツ・ブロッコリー・インゲン)
パスタはオリーブオイルで
にんにくを炒めてから
ズッキーニとアミエビを炒めました。
パスタと食べやすいように
ズッキーニは太めの千切り。

味付けは塩コショウのみ

スープはCOOPの北海道産の
冷凍野菜をフル活用


キャベツを刻んでコンソメと煮ただけ。
ブロッコリーとインゲンは
夜茹でました。

美味しくいただきました

ごちそうさまでした

りーちゃんは完食

珍しくしゅーくんが残しましたが
かなり眠かったようです

アッサリ2人共寝たので
ママタイム確保しつつ
明日に備えます


いつも読んでくださり
ありがとうございます
