こんばんは爆笑キラキラ

ご訪問ありがとうございます!




今日は塩麹に漬け込み
片栗粉をまぶして揚げ焼きした
鶏胸肉がメインです爆笑ラブラブ


今日の晩ご飯


*鶏胸肉のネギ塩ダレ
*ポテトサラダ
(じゃがいも・人参・コーン・レタス・トマト)
*小松菜ともやしのオイスター炒め
*発芽玄米
*大根のポタージュ
(大根・玉葱・牛乳)





14品目はいったかしら?!



ポテトサラダは松田のマヨネーズと塩、
傷み防止に辛子をほんの少し。

子供達気づかず食べてましたもぐもぐ



大人はネギ塩ダレにレモンをかけてルンルン

ふっくら柔らかで
すんごく美味しく出来ましたラブ



小松菜ともやしはオイスターソースと
醤油で炒めただけ。



発芽玄米は久々に爆笑


大根と玉葱は圧力鍋にポポイと入れて
あとは鍋任せです照れ


しゅーくんはちょびっと
ポテトサラダを残しましたが

りーちゃんは完食。


美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!




いつも読んで下さり
ありがとうございます♡