こんばんは


ご訪問ありがとうございます!
今日は塩麹に漬け込み
片栗粉をまぶして揚げ焼きした
鶏胸肉がメインです


今日の晩ご飯

*鶏胸肉のネギ塩ダレ
*ポテトサラダ
(じゃがいも・人参・コーン・レタス・トマト)
*小松菜ともやしのオイスター炒め
*発芽玄米
*大根のポタージュ
(大根・玉葱・牛乳)
14品目はいったかしら?!
ポテトサラダは松田のマヨネーズと塩、
傷み防止に辛子をほんの少し。
子供達気づかず食べてました


大人はネギ塩ダレにレモンをかけて

ふっくら柔らかで
すんごく美味しく出来ました

小松菜ともやしはオイスターソースと
醤油で炒めただけ。

発芽玄米は久々に


大根と玉葱は圧力鍋にポポイと入れて
あとは鍋任せです

しゅーくんはちょびっと
ポテトサラダを残しましたが
りーちゃんは完食。

美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
いつも読んで下さり
ありがとうございます♡