おはようございます。
昨日は走り回りバタンキューでした

いつも訪問ありがとうございます

ヘ(゚∀゚*)ノ
昨日またアクセスがガツンと
上がっていまして・・
なんだろう??と見てみたら
チェックシャツコーデを
アメトピに上げていただいたみたいで?
嬉しくなりました(≧▽≦)

料理もお洋服も
スタイルやセンスに自信はなく
ちょっとでも良くなりたい!
というのが目標でした。
そんな中
転がっていた私を見つけて
アメトピにあげて頂き
本当に本当に感謝しています

アメーバさん、ありがとうございます

訪問してくださる皆様も
読者登録して下さった皆様も
ありがとうございます≧(´▽`)≦
申請メッセージも頂いたまま
返せていなかったりで…ごめんなさい。
すごーーーーく嬉しいです

さて昨日の晩ご飯は

*ささみの甘辛焼き
*南瓜とさつまいものサラダ
*大根と胡瓜のおかかマヨ和え
*レタスとプチトマト
*白米
*たっぷり玉葱としめじのスープ
ささみはクックパッドを見て
柚子ポンと醤油に漬け込み
片栗粉をまぶしてごま油で揚げ焼き

酒・醤油・味醂・甜菜糖をからめて
出来上がりです。
大根と胡瓜はスライサーで時短。
塩もみして水分を出してから
松田のマヨネーズ・鰹節・柚子ポンで
和えました。
ちょっと辛味のある大根でした(^▽^;)
南瓜とさつまいもは煮てから
蜂蜜・胡桃・ヨーグルト・シナモンで
味付けしました

これはわりと定番です。
ごちそうさまでした
