今日も、かなり歩きましたーッ

ヘ(゚∀゚*)ノ
さて晩ごはん

ささみのトマト酢醤油ダレ
ゴーヤとツナのポテトサラダ
モロヘイヤともやしのナムル
茄子としめじの味噌汁
白米
沖縄に行ってから
さらにハマったゴーヤ。
旦那も生でサラダとして食べるのに
抵抗が無くなったと言ってました

今日は
ゴーヤ・じゃがいも・人参・玉葱
ツナ・胡瓜を使いました

マヨネーズは少量ですが
松田のマヨネーズ使ってます

茹でたささみは
トマト・長ネギ・生姜・お酢・醤油
胡麻油で作ったタレをまぜてのせました

酸っぱくて、ウマ

ちなみにゆで汁は
無駄なく味噌汁に使いました。
塩と酒が入っているので
味噌は少なめです。
今日も
ごちそうさまでした

Android携帯からの投稿