今日の晩ごはんも
もりもりでございます!?
ヽ(゜▽、゜)ノ
晩ごはん

エリンギとウインナーのSOYクリームパスタ
めかじきのステーキ
紫キャベツのコールスロー
とうもろこし
白桃
メインは
めかじきを塩麹・味醂・醤油・酒に漬け
玉ねぎ・茄子とともにソテー

仕上げにトマトとピーマンを飾りました
これは旦那さんに好評

パスタはバターと生クリームは使わず
オリーブオイルと豆乳で作りました

具はエリンギ・ウインナー・人参。
おいしぃーーーッ


と、りーちゃんは何度も叫んで
ちょっと盛りすぎたかな

思っていたスパゲッティをペロリ

Σ(~∀~||;)わぉ!
紫キャベツはチンして
亜麻仁オイルとリンゴ酢と岩塩などで
ささっとあえました

さっぱりして
美味しかったです(●´ω`●)

桃も安かったのですが
すごく甘かったです( ̄∇ ̄+)
ごちそうさまでしたぁ

Android携帯からの投稿