今日の晩ごはんも
もりもりでございます!?

ヽ(゜▽、゜)ノ



晩ごはんキラキラ

エリンギとウインナーのSOYクリームパスタ
めかじきのステーキ
紫キャベツのコールスロー
とうもろこし
白桃


メインは

めかじきを塩麹・味醂・醤油・酒に漬け
玉ねぎ・茄子とともにソテーきらきら!!

仕上げにトマトとピーマンを飾りました


これは旦那さんに好評好



パスタはバターと生クリームは使わず
オリーブオイルと豆乳で作りましたキラキラ

具はエリンギ・ウインナー・人参。


おいしぃーーーッにこハート!!
と、りーちゃんは何度も叫んで

ちょっと盛りすぎたかな涙
思っていたスパゲッティをペロリぺこ


Σ(~∀~||;)わぉ!





紫キャベツはチンして
亜麻仁オイルとリンゴ酢と岩塩などで
ささっとあえましたキラキラ

さっぱりして
美味しかったです(●´ω`●)ハート②


桃も安かったのですが
すごく甘かったです( ̄∇ ̄+)



ごちそうさまでしたぁハート





Android携帯からの投稿