こんばんはー


今日は冷蔵庫の中身使いきり

あとは冷凍しました

晩ごはんは
ししゃものフリッター
南瓜とブロッコリーのベーコンサラダ
レタス
クラムチャウダー
玄米と押し麦のごはん
ししゃものフリッターは
作りおきです。
クラムチャウダーはカルディの。
じゃがいもとニンジンをプラス。
ブロッコリーは茹でて
南瓜はチン。
アボカドをレモン汁とペースト状にして
カリカリに焼いたベーコンと
黒胡椒などで合わせてました

ちょっとボリューミーになりましたが

改良すればもっと良くなりそう

ごちそうさまでした!
最近いろんなことを考えすぎて
久しぶりにイライラ。
無駄なことに力を使うのはやめよう

旦那さんのご飯も
必要分用意して冷凍しましたし
明日から実家に行ってきまーす


Android携帯からの投稿