こんばんは
(*´ω`)ノ
お肉が続いたので今日はお魚です
さわら天日干し
豆入りひじき煮
京みぶなのピリ辛お浸し
そぼろ蒟蒻きんぴらごぼう
白米
しじみの味噌汁
りーちゃん
には、みぶなを食べさせたかったので納豆にしました。お湯をかけたしらすも加えて。
きのうのひじきとしじみの味噌汁でオルニチン
みぶなは昆布だしと昆布の塩と鷹の爪でピリ辛なお浸しに
ついでに明日のほうれん草も茹でちゃいました
きんぴらごぼうは豚挽き肉と生いもしらたきを入れました。
普通の蒟蒻より生いもタイプのがカラダにはいいそう?
何でしたっけ?セラミドが含まれているんだったかなぁ…
過去記事にはちゃんときっと書いてあります(;^_^A
今日もりーちゃん
ほぼ完食でした
(≧▽≦)
今週も頑張って食材を回していきます
ごちそうさまでした!
(*^.^*)
Android携帯からの投稿

(*´ω`)ノ
お肉が続いたので今日はお魚です







りーちゃん

きのうのひじきとしじみの味噌汁でオルニチン

みぶなは昆布だしと昆布の塩と鷹の爪でピリ辛なお浸しに

ついでに明日のほうれん草も茹でちゃいました

きんぴらごぼうは豚挽き肉と生いもしらたきを入れました。
普通の蒟蒻より生いもタイプのがカラダにはいいそう?
何でしたっけ?セラミドが含まれているんだったかなぁ…
過去記事にはちゃんときっと書いてあります(;^_^A
今日もりーちゃん


(≧▽≦)
今週も頑張って食材を回していきます

ごちそうさまでした!
(*^.^*)

Android携帯からの投稿