こんばんは
\(*^▽^*)/
今日も暑かったです☆
34℃いったのかな??
また日に焼けてしまう
朝から出掛けたので
すぐご飯にしました

めかじき玄米味噌漬け
人参サラダ
自家製茄子の漬物
キムチ冷や奴
ごぼうポタージュ
押し麦ご飯
人参サラダは醤油とレモンを同量
えーと…なんて言うか忘れてしまったのですが
こうすることで上手く人参に浸透します。

キムチ奴には、桜えび・玉葱・ワカメ・レタスをのせて

ごぼうのポタージュはごぼうと玉葱をオリーブオイルで炒めてから圧力鍋で煮ました(^O^)
旦那サン
の帰宅が遅いので、きんぴらごぼうにしたら胃に負担がかかるかなー…??と思いまして。
蒟蒻とかもお弁当には入れますが、夜はよそわないようにしています
(●´з`●)
旦那サン
の胃とリーチャン
の食べられそうなメニューとお弁当に入れられるメニューと…
やりくりしながら考えるのは、何気に毎回頭をひねります(笑)
ごちそうさまでした
(
vзv*)☆*。+゚*・゚
☆.。。
昨日
姉に言われたのですが…
『なんか、くぅの天然ぷりがリーチャン
をギャグ系に育ててるよね??』
って…
(ФдФ)え?!
どこで??なにで??
読者サマの中にもそう思う方いるのかしら…


母 頑張るよー(泣)
(´Δ`)

\(*^▽^*)/
今日も暑かったです☆
34℃いったのかな??
また日に焼けてしまう

朝から出掛けたので
すぐご飯にしました








人参サラダは醤油とレモンを同量

えーと…なんて言うか忘れてしまったのですが
こうすることで上手く人参に浸透します。

キムチ奴には、桜えび・玉葱・ワカメ・レタスをのせて


ごぼうのポタージュはごぼうと玉葱をオリーブオイルで炒めてから圧力鍋で煮ました(^O^)
旦那サン

蒟蒻とかもお弁当には入れますが、夜はよそわないようにしています
(●´з`●)
旦那サン



やりくりしながら考えるのは、何気に毎回頭をひねります(笑)
ごちそうさまでした

(

☆.。。
昨日
姉に言われたのですが…
『なんか、くぅの天然ぷりがリーチャン

って…
(ФдФ)え?!
どこで??なにで??
読者サマの中にもそう思う方いるのかしら…



母 頑張るよー(泣)
(´Δ`)