*南瓜カレーとアスパラのチーズココット☆* | くぅママの愛情ごはんと育児日記
こんばんは

\(*^▽^*)/

今日の晩ゴハン



南瓜カレー
じゃがいもの代わりに
南瓜を使いました

圧力鍋で一気に加熱☆
じっくり炒めたり
お肉も軽く焼いた方が
美味しい気もしますが

ラクをするときは
しっかりラクします(笑)
(●´∀`●)ウフフ


アスパラガスとインゲンのチーズココット
アスパラガスは
シリコンスチーマーでチン

耐熱皿に入れて
インゲンと生卵とチーズも
入れてトースターでチン

クレイジーソルトをかけて
すぐ食べられます

いつもはほうれん草で
作りますが…
今日はアレンジ☆
(◎´∀`)/
簡単メニューでした

ごちそうさまでした


