こんばんはー
(*゚∀`*)ノ☆。+゚.
お天気がイイのは
今日までと知り
今朝はキッチンマットなど
ガンガン洗濯しました(笑)
畳まなきゃ…(-.-;)
さて晩ゴハン

肉巻き(ポテト&人参・もやし)
水菜とルッコラのサラダ(水菜・ルッコラ・コーン・プチトマト・ブロッコリー)
南瓜とうずら豆の練り胡麻あえ
パプリカとアスパラガスのハーブマリネ
押し麦ご飯
豆腐と玉葱のスープ
今日は肉巻きを
二種類作りました

人参は生のままだと
ビタミンを壊してしまう
そうです。
煮たり、火を通すと
それが防げるのだとか。
南瓜はシリコンスチーマーで
チンしてから
市販のうずら豆と
練り胡麻とチンした玉葱で和えただけ
パプリカとアスパラガスは
リンゴ酢・亜麻仁オイル・
パセリ・バジル…
あとは…なんだっけ??
忘れました(笑)
いい加減なB型デス
( ̄∀ ̄)カカカ
リーチャン
も
南瓜以外は完食

つい最近までは
茹でたもやしなどを
食べなかったのに
カミカミするように
なりました
はえてる歯は
同じなのに
何が違うのかな??
ちなみにお肉も
頬張ります。
必死に止めても
お皿を取り上げようと
引っ張っても
なんでも詰めて
目を白黒させます
こつぶなくせに
大食い(笑)
まるでシマリス
お昼もたくさん
食べたのに
今日もママサークルで
走り回ったからお腹が
空いたのかなw
ごちそうさまでした

(*゚∀`*)ノ☆。+゚.
お天気がイイのは
今日までと知り
今朝はキッチンマットなど
ガンガン洗濯しました(笑)
畳まなきゃ…(-.-;)
さて晩ゴハン








今日は肉巻きを
二種類作りました


人参は生のままだと
ビタミンを壊してしまう
そうです。
煮たり、火を通すと
それが防げるのだとか。
南瓜はシリコンスチーマーで
チンしてから
市販のうずら豆と
練り胡麻とチンした玉葱で和えただけ

パプリカとアスパラガスは
リンゴ酢・亜麻仁オイル・
パセリ・バジル…
あとは…なんだっけ??
忘れました(笑)
いい加減なB型デス
( ̄∀ ̄)カカカ

リーチャン

南瓜以外は完食


つい最近までは
茹でたもやしなどを
食べなかったのに
カミカミするように
なりました

はえてる歯は
同じなのに
何が違うのかな??
ちなみにお肉も
頬張ります。
必死に止めても
お皿を取り上げようと
引っ張っても
なんでも詰めて
目を白黒させます

こつぶなくせに
大食い(笑)
まるでシマリス

お昼もたくさん
食べたのに
今日もママサークルで
走り回ったからお腹が
空いたのかなw
ごちそうさまでした
