こんばんは
(◎´∀`)/
今日の晩ゴハン

豆アジの唐揚げ
茄子のごま和え
もずく冷や奴
じゃがキムチーズ
自家製漬物(胡瓜・蕪)
芽ぐみ米
根菜の味噌汁(蕪・玉葱・ごぼう)
今日は食べたの
30品目越えました
豆アジを揚げました

茄子はすり胡麻と
めんつゆで和えました
蕪と胡瓜は自家製の糠床で浅漬け
じゃがいもはシリコンスチーマーでチンしてからキムチとチーズをのせて焼き焼き
豆腐にはもずく酢をかけて庭で採れた柚子とネギをぱらり
お米は栄養価の高い芽ぐみ米。玄米でも白米でもなく、水に浸すとギャバが増えます

盛り沢山のおかずですが…いろんな種類をちょこちょこ
自家製梅酒を呑みました
今年は庭の梅は採れなそうです
残念(●´з`●)
ごちそうさまでした
\(*^▽^*)/

(◎´∀`)/










今日は食べたの
30品目越えました

豆アジを揚げました



めんつゆで和えました






盛り沢山のおかずですが…いろんな種類をちょこちょこ

自家製梅酒を呑みました

今年は庭の梅は採れなそうです

残念(●´з`●)
ごちそうさまでした

\(*^▽^*)/