こんばんは
(◎´∀`)/
今日の晩ゴハン

ハンバーグ
ポテトサラダ(じゃがいも・人参・玉葱・胡瓜)
アスパラガス・トマト・舞茸
人参の豆乳スープ
18穀米
今日は珍しく
普通のハンバーグ
(●´∪`●)
いつもは
おから入れたり
豆腐を
入れたりしてるのでね

ハンバーグを
成型するときは
手に油を塗ります。
使ったのは
VEオリーブオイル
手にも優しいです
油を塗ると
挽き肉がベタベタつかずに
後で手を洗うときも
ラクです(o^∀^o)
我が家はサラダオイルを
使わないので(*´ω`)
アスパラガスには
亜麻仁オイルを。
舞茸には
VEオリーブオイルを。
食費はやはり
若干高くはなりますが
医療費などは
結婚してからも
年間通してほぼゼロ
ですし
衣類や無駄な買い物は
わりと抑えてます。
健康面でも
結果は出てるかな??
と最近ようやく
思えるようになりました
私は食費(健康)に
お金をかけたいので。
調味料なども
なるべく身体に
優しいものを
摂りたいです(^w^)
ごちそうさまでした

(◎´∀`)/








今日は珍しく
普通のハンバーグ

(●´∪`●)
いつもは
おから入れたり
豆腐を
入れたりしてるのでね


ハンバーグを
成型するときは
手に油を塗ります。
使ったのは
VEオリーブオイル

手にも優しいです

油を塗ると
挽き肉がベタベタつかずに
後で手を洗うときも
ラクです(o^∀^o)
我が家はサラダオイルを
使わないので(*´ω`)
アスパラガスには
亜麻仁オイルを。
舞茸には
VEオリーブオイルを。
食費はやはり
若干高くはなりますが
医療費などは
結婚してからも
年間通してほぼゼロ
ですし
衣類や無駄な買い物は
わりと抑えてます。
健康面でも
結果は出てるかな??
と最近ようやく
思えるようになりました
私は食費(健康)に
お金をかけたいので。
調味料なども
なるべく身体に
優しいものを
摂りたいです(^w^)

ごちそうさまでした
