こんばんはー

\(*^▽^*)/
今日は出掛ける前に
洗濯物を取り込んで
正解でした

行きは
雨に降られましたが
帰りは大丈夫デシタ

さて
今日の晩ゴハン








今日も30分で用意。
冷しゃぶを茹でた後の
お湯は灰汁を取り除いてスープに使いました


ホウレン草は卵とハムと
カレー粉・松田のマヨネーズ
練りゴマ・塩と
混ぜました

冷や奴に乗せた
肉味噌は実は鶏挽き肉

ノンオイルで
生姜を炒めてから
味噌と酒と醤油と
甜菜糖と少量の水で
炒め煮ました(^w^)

リーチャン

豆板醤は後入れで。
リーチャン


ごちそうさまでした

(◎´∀`)