こんばんは

(*゚∀`*)ノ☆。+゚.
今日の晩ゴハン

カジキ西京焼き
豆苗ともやしのにんにく炒め
キムチ奴
みょうがの味噌汁
3種キノコの炊き込みご飯
松山漬け(頂き物)今日は
カジキを焼きました


みょうがは栄養が
逃げない様に後入れ

ご飯は作りおき冷凍
を解凍しただけ


野菜は
胡麻油にニンニクの香りを
移してから
もやしと豆苗とピーマンを
さっと炒めて
塩を振っただけ

豆腐にはキムチ
カッテージチーズ・竹輪を
のせただけ(笑)

松山漬け??は
頂き物~(●´∀`●)
離乳食も辛いものなど
は抜いてほぼ同じ。
野菜はチンしてます。
後から南瓜とチーズも
追加しました

出来上がったときに
キッチンが汚れてる
のはイヤなので…
いつも片付けながら
作ってます(*´ω`)
今日は30分で用意★

ごちそうさまでした

(●´ω`●)
