こんばんは
(●´∀`●)
今日の晩ゴハン

鰯とおからのハンバーグ
(鰯の缶詰・絹豆腐・おから・大葉)
3種キノコのレモン蒸し
(エリンギ・えのき・椎茸・人参)
いんげんと小松菜の胡麻あえ
サンクィーン
大根とキャベツの味噌汁
18穀米
今日は鰯の缶詰と
豆腐とおからを混ぜて
焼き焼き

キノコはシリコンスチーマーで
ワインとレモンとローリエで
蒸して塩コショウ
小松菜は茹でてから
チンしたいんげんと
胡麻和えに

このハンバーグ
レシピを載せようと
計量したのですが…
改良が必要な気がする
( ̄∀ ̄)笑
おから感が強いです。
それでもいいよって
方はコメください。
楽天レシピに
投稿しようと思います
(●´ω`●)
今日は朝から
かなりの種類を
食べました
ごちそうさまでした

(●´∀`●)




(鰯の缶詰・絹豆腐・おから・大葉)

(エリンギ・えのき・椎茸・人参)




今日は鰯の缶詰と
豆腐とおからを混ぜて
焼き焼き


キノコはシリコンスチーマーで
ワインとレモンとローリエで
蒸して塩コショウ

小松菜は茹でてから
チンしたいんげんと
胡麻和えに


このハンバーグ
レシピを載せようと
計量したのですが…
改良が必要な気がする
( ̄∀ ̄)笑
おから感が強いです。
それでもいいよって
方はコメください。
楽天レシピに
投稿しようと思います
(●´ω`●)
今日は朝から
かなりの種類を
食べました

ごちそうさまでした
