こんばんは
(●´з`●)ノ
りーちゃん
相変わらずの
おんぶチャンで
30分で晩ゴハンです
(*´㎜`)
今日の晩ゴハン

鶏ムネ肉のオーロラソース焼き
南瓜のレンチンチーズ
ほうれん草とミックスビーンズのホットサラダ
ワカメと豆腐ともやしのスープ
押し麦ご飯
今日は茹でおきの
鶏ムネ肉を油をひかずに
焼き焼き
ケチャップと
松田のマヨネーズと
牛乳でオーロラソースに

サブは
茹で置きほうれん草に
亜麻仁オイルと塩を
かけただけのサラダと
シリコンスチーマーでレンチンした
南瓜にチーズをのせ
トースターで焼き焼き
(*´ω`)ノ
スープは鶏の茹で汁を
使用したので塩を少々。
私は肉類はサッと
水洗いしてから
茹でたり焼いたりします
魚は塩を振って
熱湯をかけてから
使っています。
『どこで
どんな風にされてるか
わからないから。』
以前
横浜山下公園目の前の
ホテル内の料理屋サンで
和食を作られている
料理長サンの話を聞き
それから実行してマス★
ごちそうさまでした
***
りーちゃん
今朝は5時に
『うぁーん(T□T)』と
泣きました★
ハッと起きたら
ベットの上で
正座して
口を
ポッカーンと開けて
首はやや後ろ
目はうつらうつら(笑)
寝ぼけてたらしく
寝かせたら
バンザイして寝ました
\(~o~)/
一人で
笑いを堪えるのに
私は必死(笑)
赤ちゃんて面白いわ(笑)

(●´з`●)ノ
りーちゃん

相変わらずの
おんぶチャンで
30分で晩ゴハンです
(*´㎜`)








今日は茹でおきの
鶏ムネ肉を油をひかずに
焼き焼き

ケチャップと
松田のマヨネーズと
牛乳でオーロラソースに


サブは
茹で置きほうれん草に
亜麻仁オイルと塩を
かけただけのサラダと
シリコンスチーマーでレンチンした
南瓜にチーズをのせ
トースターで焼き焼き

(*´ω`)ノ
スープは鶏の茹で汁を
使用したので塩を少々。
私は肉類はサッと
水洗いしてから
茹でたり焼いたりします
魚は塩を振って
熱湯をかけてから
使っています。
『どこで
どんな風にされてるか
わからないから。』
以前
横浜山下公園目の前の
ホテル内の料理屋サンで
和食を作られている
料理長サンの話を聞き
それから実行してマス★
ごちそうさまでした

***
りーちゃん

今朝は5時に
『うぁーん(T□T)』と
泣きました★
ハッと起きたら
ベットの上で
正座して
口を
ポッカーンと開けて
首はやや後ろ
目はうつらうつら(笑)
寝ぼけてたらしく
寝かせたら
バンザイして寝ました
\(~o~)/
一人で
笑いを堪えるのに
私は必死(笑)
赤ちゃんて面白いわ(笑)