*おからと豆腐のハンバーグで晩ゴハン♪♪* | くぅママの愛情ごはんと育児日記
こんばんは

(*´ω`)ノ

今日の晩ゴハン



おから豆腐ハンバーグ

ワカメとカニカマの酢の物

小松菜ともやしの胡桃あえ

春キャベツの味噌汁

白米
今日は
おからと挽き肉を練り
繋ぎに一晩水切りした
豆腐を投入

柔らかすぎず
固くならず
かなり美味しく
焼けました



(●´▽`●)
きのこで作った
和風あんをかけました
酢の物は
ワカメとカニカマと
生イモしらたき

寿司酢かけてオシマイ(笑)
小松菜はもやしと
いつもの味付け

(*´㎜`)

ごちそうさまでした


