こんばんは
(*´ω`)ノ
りーちゃん
やっと寝ました
両腕が筋肉痛デス(笑)
さらっといきます。
今日の晩ゴハン

鶏モモ胡麻焼き
金時豆(市販)

卯の花
自家製柚子ジャムヨーグルト
今日はボケボケで
全体写真を
どうやら破棄して
しまったようです★
(●´з`●)バカねー
鶏モモは
酒と生姜とニンニクに
漬け込んだのを
ヘルシオで焼き焼き
黒酢などの特製タレを
かけました
卯の花は
乾燥粉末おからを使用。
生いもしらたきと
人参・ほうれん草
松山揚げ・椎茸で
作りました
初めてだったので…
こんなものかな??
出汁は椎茸のみ
あとは
玄米ご飯
ワカメと松山揚げの味噌汁
今日もモリモリ
食べました
りーちゃん
の
離乳食は明日に
しようかな…
ダンナちゃん
も
帰宅する気配が
全くないので
先に寝ちゃいます★
パンもセットするの
やめよー
おやすみなさい
(≧∇≦)

(*´ω`)ノ
りーちゃん

やっと寝ました

両腕が筋肉痛デス(笑)
さらっといきます。








今日はボケボケで
全体写真を
どうやら破棄して
しまったようです★
(●´з`●)バカねー
鶏モモは
酒と生姜とニンニクに
漬け込んだのを
ヘルシオで焼き焼き

黒酢などの特製タレを
かけました

卯の花は
乾燥粉末おからを使用。
生いもしらたきと
人参・ほうれん草
松山揚げ・椎茸で
作りました

初めてだったので…
こんなものかな??
出汁は椎茸のみ

あとは


今日もモリモリ
食べました

りーちゃん

離乳食は明日に
しようかな…
ダンナちゃん

帰宅する気配が
全くないので
先に寝ちゃいます★
パンもセットするの
やめよー

おやすみなさい
(≧∇≦)