こんばんは
(*´ω`)ノ
今日の晩ゴハン

鶏モモと手羽元の赤ワインレーズン煮
ゴボウサラダ
柚子大根
玄米入り白米
南瓜スープ
今日は早めに晩ゴハンを食べてのんびり中~
(●´∪`●)
メインはタニタレシピを参考に
かなりリピしてます

手羽元2本と鶏モモが1枚弱あったので…
さっと洗ってから茹でて小麦粉で焼き焼き
オレンジジュースがなかったので
赤ワインとバルサミコ酢と蜂蜜と水で煮ました
(^_^)
ゴボウサラダはゴボウと人参はシリコンスチーマーでチンして
胡瓜と一緒に
マヨネーズ・亜麻仁オイル・五味子酢・白味噌・醤油・鷹の爪と白胡麻で和えました
大根は塩をふって、水切りでぐるぐる回してから、柚子粉とノンオイルの柚子ドレで
南瓜は鶏モモと手羽元の茹で汁を使いました
今日は30分で調理
(*´ω`)
ごちそうさまでした

(*´ω`)ノ








今日は早めに晩ゴハンを食べてのんびり中~

(●´∪`●)
メインはタニタレシピを参考に

かなりリピしてます


手羽元2本と鶏モモが1枚弱あったので…
さっと洗ってから茹でて小麦粉で焼き焼き

オレンジジュースがなかったので
赤ワインとバルサミコ酢と蜂蜜と水で煮ました
(^_^)
ゴボウサラダはゴボウと人参はシリコンスチーマーでチンして
胡瓜と一緒に
マヨネーズ・亜麻仁オイル・五味子酢・白味噌・醤油・鷹の爪と白胡麻で和えました

大根は塩をふって、水切りでぐるぐる回してから、柚子粉とノンオイルの柚子ドレで

南瓜は鶏モモと手羽元の茹で汁を使いました

今日は30分で調理
(*´ω`)
ごちそうさまでした
