こんばんは
(*´ω`)ノ
今日の晩ゴハン

手羽元の塩麹焼き
春キャベツのコールスロー
赤ピーマンとセロリのナムル
ワカメともやしの中華風スープ
雑穀米
今日は昨晩
から塩麹に漬け込んでいた手羽元
(人´∀`*)☆*。+゚*・゚
超美味しかったデス
豚肉ではまだ試していませんが美味しいかしら??
魚でも
かなりウマ-
です
(●´ω`●)

赤ピーマンはセロリとガラスープと塩で茹でてナムルに
茹でたあとは無駄なくスープに利用
もやしとワカメと長ネギを入れました(o^∀^o)

コールスローは芯まで美味しい春キャベツを
ミックスビーンズ・コーン・切りおき冷凍の人参をチンして
松田のマヨネーズと粉チーズとレモン汁と塩で和えました
今日は30品目越えました
ごちそうさまでした
(*´㎜`)

(*´ω`)ノ








今日は昨晩


(人´∀`*)☆*。+゚*・゚
超美味しかったデス

豚肉ではまだ試していませんが美味しいかしら??
魚でも
かなりウマ-


(●´ω`●)

赤ピーマンはセロリとガラスープと塩で茹でてナムルに

茹でたあとは無駄なくスープに利用

もやしとワカメと長ネギを入れました(o^∀^o)

コールスローは芯まで美味しい春キャベツを

ミックスビーンズ・コーン・切りおき冷凍の人参をチンして
松田のマヨネーズと粉チーズとレモン汁と塩で和えました

今日は30品目越えました

ごちそうさまでした

(*´㎜`)
