*今日も和食...(*゚∀`*)ノ☆。+゚.*こんばんは(●´з`●)今日の晩ゴハン真鱈のバターホイル焼き菜花の胡麻和え大根ステーキ里芋と松山揚げの味噌汁雑穀米鱈はシンプルにホイル焼きにしましたえのきと人参と赤ピーマンタップリ(人´∀`*)☆*。+゚*・゚鱈は淡白なのでバターをひとかけ。ポン酢で食べました菜花は胡麻和えで今が旬~ビタミンCが豊富です。味噌と松田のマヨネーズと白すり胡麻で和えました味噌汁は里芋だけだとシンプルかな??と思ったのでコッテリ系の松山揚げをプラス。たまにはいいですよね今日は27品目食べましたりーちゃんは20品目くらいかな??もう少し頑張ろう(●´ω`●)ごちそうさまでした