





















゚。゚*GOOD EVENING*゚。゚
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今晩のメインは…

溶けるチーズと小松菜を鶏ムネ肉で巻いて
小麦粉と溶き卵を絡めて焼いたピカタ

味付けは、クレイジーソルトのみ

ふっくらさせるために酒を最後に回し入れて蒸し焼きにしました。
ダンナちゃん


ごぼうは茹でてから、トースターでチンした小女子をいれて
胡麻油と塩で味付け。
舞茸はピカタの横で焼きました

ミネストローネは人参・キャベツ・じゃがいも・ノンオイルツナ缶・ブロッコリーの芯・手羽元・トマト缶のみ

味付けは後からしたので、りーちゃん

ホントは30分で作りたかったのですが…
ピカタの肉が厚すぎてナカナカ火が通りませんでした

離乳食の林檎ヨーグルトを用意したり
お粥を用意したり
盛り付けたりで…
結局 40分でした(笑)
まだまだ修行が足りませぬp(´⌒`q)
ごちそうさまでした

\(*^▽^*)/