ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1

ナイフとフォークKuuno Aijougohanナイフとフォーク

ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1



゚。゚*GOOD EVENING*゚。゚

(リボンvωv*)



キラキラ今日の晩ゴハンキラキラ

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ごはんと育児日記★☆*。+゜*・゜-120108_1928~010001.jpg

チーズと小松菜のロールピカタ
ごぼうと小女子のカリカリサラダ
舞茸のシンプルソテー
ウサギ林檎&ブロッコリー
ミネストローネ
白米





今晩のメインは…

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ごはんと育児日記★☆*。+゜*・゜-120108_1929~010001.jpg

溶けるチーズと小松菜を鶏ムネ肉で巻いて

小麦粉と溶き卵を絡めて焼いたピカタ音符

味付けは、クレイジーソルトのみキラキラ

ふっくらさせるために酒を最後に回し入れて蒸し焼きにしました。


ダンナちゃんには好評ドキドキ



ごぼうは茹でてから、トースターでチンした小女子をいれて

胡麻油と塩で味付け。


舞茸はピカタの横で焼きましたブーケ1


ミネストローネは人参・キャベツ・じゃがいも・ノンオイルツナ缶・ブロッコリーの芯・手羽元・トマト缶のみ音符

味付けは後からしたので、りーちゃんにも取り分けました(o^∀^o)



ホントは30分で作りたかったのですが…


ピカタの肉が厚すぎてナカナカ火が通りませんでしたあせる

離乳食の林檎ヨーグルトを用意したり

お粥を用意したり

盛り付けたりで…

結局 40分でした(笑)



まだまだ修行が足りませぬp(´⌒`q)




ごちそうさまでしたキラキラ

\(*^▽^*)/