ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1

ナイフとフォークKuuno Aijougohanナイフとフォーク

ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1



こんばんわーキラキラ
(◎´∀`)/



キラキラ今日の晩ゴハンキラキラ

゜・*゜+。*☆★くうの愛情ごはんと育児日記★☆*。+゜*・゜-110913_1925~010001.jpg

タンドリーチキン
手羽先の赤ワイン煮
蓮根の甘酢煮
人参サラダ
アボカドのワサビマヨネーズ
白米
クラムチャウダー





゜・*゜+。*☆★くうの愛情ごはんと育児日記★☆*。+゜*・゜-110913_1924~01.jpg

タンドリーチキンは、カレー粉が切れていたのでカレールーで代用。

あとはカイエンペッパー・ヨーグルト・レモン汁・ターメリックなどと一緒に漬け込んでおきましたブーケ1


手羽先は作りおきを解凍キラキラ


蓮根は砂糖・お酢・だし汁・塩で煮ました。


人参は同量の醤油とレモン汁漬けに。


アボカドサラダはレンチンした海老とアボカドとブロッコリーに、たっぷりのワサビとマヨネーズソースをかけて。


クラムチャウダーは、今回はキャンベル缶を使用。
しめじを入れました音符




ごちそうさまでしたキラキラ

(人´∀`*)☆*。+゚*・゚