おはよーございます

\(*^▽^*)/

今日のお弁当



だし巻き卵

長芋の豚バーグ

長芋のソテー

小松菜とベーコンのガーリックソテー

プチトマト

舞茸と海老のオイスター炒め

玄米入り白米&梅干し
この時期はやっぱり食中毒が心配デス(´~`)
冬は卵焼きを前日に作り置きしているのですが、夏は当日の朝に作ります。
生野菜も入れて彩りも良くしたいですが、蓋を開けたときに
しなっ

とした野菜を想像すると
ほぇぇ…(´д`;)
何だかゾクゾクしちゃいます

私だけ??
(o´・ω・`)σ)д`)
ベーコンも着色料とか使ってないのを最近は買ってます。
小松菜と同化してますね…( ̄∀ ̄)
まぁ私の調理が悪いと思われます(笑)