ナンの作り方を知りたいとコメント頂いたので載せますね(^w^)

どこの何のレシピだったかは不明デス★
☆材料☆【2人分】
・薄力粉…200g
・ベーキングパウダー…小さじ1と1/2
・砂糖…大さじ1と1/3
・塩…小さじ1/4
・牛乳…大さじ3
・水…大さじ4~4.5
・酢…小さじ1
☆作り方☆
①薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜる。
②牛乳、水大さじ4、酢を加えて手でこねて混ぜてまとめる。
まとまらないなら、水を少量加える。
③粉っぽさがなくなったら、2つにわける。
④紡錘形にする。
⑤麺棒で5~6mmの厚さにのばして表面にオリーブオイルを塗る。
⑥フライパンを弱火にして、オリーブオイルをぬった面から蓋をして焼く。
⑦5分くらい焼いて焼き色がついたらオリーブオイルを塗って裏返して、蓋をしないで焼き上げる。
おしまい
