ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1

ナイフとフォークKuuno Aijougohanナイフとフォーク

ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1


おはよーございますキラキラ
(◎´∀`)/


昨日はダンナちゃんの帰宅がまた遅かったので…二度寝しちゃいました~
|。っω-)..。0o○



キラキラ今日のお弁当キラキラ

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ママごはん★☆*。+゜*・゜-110616_0711~010001.jpg

ドキドキ牛丼
ドキドキ自家製鮭の粕漬け
ドキドキホウレン草とコーンのバター炒め
ドキドキレンチンゆで卵




鮭の粕漬けは

生鮭に塩をふって水気をキッチンペーパーで拭き取り…
ねり粕にお酒を入れてのばしてたものを両面に塗ってタッパーで冷蔵庫で2~3日漬けました音符音符
夜のうちに焼き焼きキラキラ

初めてやったし
まだ食べてないんだけどどうだろう(笑)??


ダンナちゃんは
『(きっと)旨いよ』
って言ってました。

↑食べてないのに、テキトーです(笑)




(゜∇゜)あブーケ1
牛丼は好評でしたドキドキ