ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1

ナイフとフォークKuuno Aijougohanナイフとフォーク

ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1


こんばんわキラキラ
(◎´∀`)/


今日はタニタ食堂のレシピをちょこっと変えた晩ゴハンですブーケ1


星空今日の晩ゴハン星空

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ごはん★☆*。+゜*・゜-110603_2005~010001.jpg

ハート鶏ムネ肉の赤ワイン煮+じゃがいも・トマト
ハートエリンギとアスパラガスのオリーブソテー
ハートもやしとワカメの甘酢和え
ハート雑穀米+蕎麦の実ご飯
ハート大根とえのきの味噌汁
ハートアメリカンチェリー&ゼスプリゴールド



鶏ムネは、赤ワインとオレンジジュースで煮るのですが…
オレンジジュースがないので、自家製のキウイジャム入れちゃいました音符
(*´㎜`)イシシ

これは去年は生オレンジで作ったのですが、キウイジャムでもイケました(笑)



もやしとわかめの甘酢和えに使ったのは、五味子酢です。
名前の通り5つの味があるらしいのですが??

ずっと食べてますが、お酢の味しかしないなぁ…
( ̄∀ ̄)??


***


ダンナちゃんは横浜をブラブラしてるようで、まだ帰宅しません★


いーなー|( ̄3 ̄)|

私も時間気にせずブラブラしたーいッDASH!