ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1

ナイフとフォークKuuno Aijougohanナイフとフォーク

ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1ブーケ1


こんばんわキラキラ
(o^-^o)


星空今日の晩ゴハン星空

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ごはん★☆*。+゜*・゜-110529_1925~01.jpg

ハートゴーヤチャンプルー
ハート叩き胡瓜のシソ漬け
ハート茄子とピーマンの甘酢炒め
ハート白米
ハート大根とワカメの味噌汁


ダンナちゃんにわりと好評なゴーヤチャンプルー。

゜・*゜+。*☆★くぅの愛情ごはん★☆*。+゜*・゜-110529_1925~02.jpg

ゴーヤは一度 塩揉みしてから軽く茹でると苦味が少し和らぐそうです。
…が、今回は茹ですぎました(笑)



シソも香りが飛ぶので、なるべく食べる直前に切りました~(^_^)



ちょっぴり沖縄チックな晩ゴハンでしたブーケ1


ごちそうさまでしたキラキラ