こんにちは
4月に新発売になった、『ハンディスパイラライザー』
楽しくって毎日くるくる野菜をスライスして食べてます
きゅうりや人参、あまり食べることがなかったズッキーニとか
毎日食卓に野菜がたくさん出るようになりました
包丁で切るのと、ハンディスパイラライザーでスライスするのとでは、
少し食感が違うように感じます
細く切るので、食べやすさもありますね
火の通りも早いですし、麺類などのかさましにも使えます
今日は山芋をスライスしてみたいと思います
① 直接手に山芋を持って(持つところは皮を剥かない)セットします
②山芋をくるくる回してスライスします(器に直接)
③食べる量だけ器に盛り付けます
④花かつおと金口胡麻油を少量かけます
食べる直前に、こだわり有機醤油を垂らしてください
今日使用した製品はこちらから↓↓↓↓↓↓
キッチングッズを使って、楽々調理を楽しみましょう♪♪♪
タッパーウェアブランズでは、たくさんのキッチンアイテムが
揃っています。使いこなせば楽々調理!で時短にもなります
ぜひ使ってみてください